GALERI TEMU TOKOH 2016 “INDONESIA GOES DIGITAL

In Gallery

Masih banyak masyarakat di beberapa wilayah tertentu yang memiliki keterbatasan akses internet dan pemahaman terhadap teknologi informasi yang masih terbilang relatif rendah, serta masih banyak pula permasalahan yang hadir justru disebabkan oleh adanya digitalisasi ini. Oleh karena itu, Lembaga Kepresidenan Mahasiswa Universitas Katolik Parahyangan mengadakan seminar dan forum diskusi TEMU TOKOH 2016 yang mengangkat topik “Indonesia Goes Digital”, sebuah acara yang bertujuan mempertemukan mahasiwa dengan aktor terkait untuk mendapatkan informasi yang komprehensif mengenai suatu isu serta menyampaikan gagasan mahasiswa melalui forum diskusi. Output dari diskusi tersebut akan dikemas dalam bentuk karya tulis dan disampaikan kepada DPR-RI sebagai bentuk aspirasi mahasiswa.